ECOLOGICAL CONSTRUCTION MAKES THE LIVING ENVIRONMENT BETTER.

生态建设,让生活环境更美好。
生态建设第一股,为您点亮璀璨夜空、诚筑通达坦途、广植多彩四季。
热烈祝贺江苏国禹集团设计院乔迁新址 2021-03-16 16:43:09 来源:本站 作者:admin 浏览数:486次

百尺竿头更进一步。2021年315日江苏国禹集团设计院正式搬迁至江苏省南京市建邺区世茂海峡城6栋908室。这是集团设计院杨帆起航、星光若灿的新平台,也是集团董事长陶化东对设计院部门的锐意进取,万木一新的美好寄语。

1_副本.jpg

2_副本.jpg


此次搬迁不仅给设计院部门创造了更好的办公环境,更是集团为未来发展搭建了更好的平台,同时也必将为我们带来更好的发展契机。

3_副本.jpg

4_副本.jpg


眼前焕然一新的设计院不仅仅是办公地点的更迭,背后还承载了全体员工对集团的深厚感情。体现出在集团核心凝聚力之下,各部门的高效办公作风及协作能力。员工们赋予了集团“家”的概念。之所以称它为“家”,是觉得它比“办公室”更有“家”的味道。

5_副本.jpg

放眼于新设计院四周风貌,角角落落都彰显着集团对员工精神生活的关切态度。楼层休闲区配备了零食机,琳琅的零食给予了员工工作之余身心的放松及愉悦。让员工跟着心的节奏,一边享受,一边奋斗。

着眼于新设计院内室,门口处陈列的一座座奖杯是集团设计院近二十年里在风风雨雨中砥砺前行的荣耀,它是荣誉的见证,更是成长的轨迹。

6_副本.jpg

7_副本.jpg

它温暖又细致,舒适又体贴。小到一束花,一盆绿植。

它地理位置得天独厚。俯瞰窗外,园区满布绿化带,便利商超健身会所移步即至。宁谧而又不失商业气息的园区是小伙伴们休息、放松心情的好去处。

8_副本.jpg

9_副本.jpg


自2004年集团成立开始立足布局设计院,到此次设计院迁址,集团可谓一步一个脚印,坚实而有力。而在这个发展的背后,则是凝聚了集团董事长陶化东付出的心血与智慧,也连结着每一位集团员工的团结与合作。

这令人油然而生的如家般的归属感,则让人心头瞬间变得温暖。

愿江苏国禹集团设计院创造更绚烂的“明天”。

同时也欢迎有志于“推动生态建设,让生活环境更美好”的小伙伴,加入我们江苏国禹这只志向远大、又充满人文关怀的队伍。

我们在这里,在这里等你!


返回